晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌不藏了!穿火辣中空裝與「前男友現任」潔西卡比美

阿Sa(前排右二)曬出大合照,阿嬌(前排左二)和潔西卡(前排右)比美。(翻攝自IG)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Twins」阿Sa昨在IG限時動態po出了跨年大合照,包括信、于文文、王心凌都在場,阿嬌則是穿著火辣中空裝,與前男友權寧一的現任潔西卡比美,眾人看起來超嗨。

阿Sa曬出跨年大合照。(翻攝自IG)

阿嬌、阿Sa、王心凌等人自《乘風破浪》後,累積了好情誼,最初網友還抱著看好戲的心態,盯著阿嬌和潔西卡這對「前後任」同台,不過雙姝根本不尷尬。尤其阿嬌瘦下來之後,對身材更加自信,這次也穿著小可愛、秀出一大截纖腰,性感爆棚,潔西卡則是一身白,流露仙氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門