晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天有多紅?「她」從韓國飛奔返台看演唱會

五月天在桃園連開8場演唱會。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天從去(2022)年12月23日起至今年1月8日,在桃園國際棒球場一連開了8場演唱會,讓歌迷嗨翻,就連網紅「台灣妞韓國媳」都為五月天,從韓國直飛台灣看演唱會。

知名粉專「台灣妞韓國媳」說道:「跨年要幹嘛?啊不就回台灣看五月天跨年演唱會?」可見她站在樂天桃園棒球場外,與五月天演唱會的大看板合照,即使戴著口罩,喜悅的表情仍藏不住。

台灣妞韓國媳飛回台灣看五月天演唱會。(翻攝自臉書)

網友看見貼文紛紛留言:「新年快樂,歡迎回來!」、「你太誇張!」、「竟然在生日這天跟台灣妞看了同一場!」、「居然有搶到票,太羨慕了!」、「好可惜沒遇到妳!」更引來3.7萬人按讚朝聖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中