晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《市井豪門》殺死李秋月?全網燒腦抓兇手 最新嫌犯是他

羅巧倫(左二)在《市井豪門》飾演李秋月,右起為何豪傑、傅子純、廖家儀。(民視提供)

〔記者易慧慈/台北報導〕民視《市井豪門》畫風突變,從本土劇變成懸疑劇,羅巧倫飾演的李秋月陳屍泳池成為懸案,由於生前樹敵太多,全國觀眾都在問「誰殺死李秋月」,好閨蜜廖家儀(飾黃春梅)成最大嫌疑人已被抓,現又冒出新嫌疑人倪齊民(飾李有貴),燒腦程度考驗觀眾。

傅子純(左)、倪齊民。(民視提供)

劇中,羅巧倫和好姊妹廖家儀的丈何豪傑偷情,地下戀情爆發,又被殺害,廖家儀被張書偉(飾國勝)指認,秋月生前兩人有激烈肢體衝突,隨後又發現凶器,導致她變成最大嫌疑犯。然而最新傅子純(陳逸凡)查出羅巧倫死前的通聯紀錄,得知最後一通電話來自於倪齊民,硬闖辦公室質問,認為他和命案脫離不了關係。

倪齊民。(民視提供)

但目前並沒有證據證明倪齊民是兇手,但網友熱烈討論,很多人咬定就是倪齊民,「希望傅子純替廖家儀伸冤」、「兇手一定是倪齊民,他現都只在喇低塞,趕快將他的一切犯行全部解決」、「我早就猜是李有貴了」、「兇手有得拖,要到300集才會曝光,要到300集才會報仇」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中