晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜和隊友尬美顏!狂曬「未釋出」自拍

周子瑜(左)曬出與隊友SANA(右)的珍藏自拍。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子團體TWICE即將於明年回歸歌壇,其中日籍成員SANA昨(29)日嗨過26歲生日,對此,台灣籍成員周子瑜連曬多張「未釋出」自拍照祝賀隊友,讓粉絲大飽眼福。

周子瑜(中)祝賀隊友SANA(右)26歲生日。(翻攝自IG)

周子瑜曬出未釋出過的自拍照,鮮少在IG發布照片的她,昨日一連曬出5組照片,全都與隊友SANA有關,可見子瑜在第一張照片寫下「姐姐生日快樂。」祝賀SANA的26歲生日,子瑜更直接在自拍照中擠眉弄眼,模樣十分可愛

周子瑜(左)與SANA(右)炸出纖細蠻腰。(翻攝自IG)

子瑜最後則是PO出2人在練舞室休息時對鏡子拍照的畫面,可見2人都穿上運動服飾,上衣十分合身,露出性感鎖骨,就連蠻腰都展露無遺;而TWICE沒多久將回歸歌壇,讓許多粉絲相當期待,並期望她們會帶來不一樣的舞台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門