晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅孩兒第一帥王海輪 驚爆11年婚姻變調

王海輪自偶像團體「紅孩兒」出道,昔有「紅孩兒第一帥」封號。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者林南谷/台北報導〕偶像團體「紅孩兒」曾在90年代紅極一時,由馬國賢、湯俊霈、張洛君、張克帆、王海輪、韓志杰等6人組成,已退出演藝圈多年的王海輪,今(21)日爆出11年婚姻變調。

個性帥氣的王海輪昔有「紅孩兒第一帥」封號,已婚超過10年的他,以往曝光都是好好先生、好好丈夫形象,但婚姻在這1年多來蒙上陰影,知情者爆料,他和老婆感情由濃轉淡,更好一陣子沒回家,因而爆出婚變疑雲。

王海輪除了是「紅孩兒」一員外,他也曾拍過電視劇《天地傳說之寶蓮燈》、《冬天的童話》,2005年後逐漸淡出演藝圈,圈內人士透露,他疑在2011年9月結婚,但對感情事相當低調。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門