晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伴粉絲25年 寶可夢公司宣布「小智與皮卡丘」謝幕作

寶可夢公司指出,明年1月13日播送的動畫,將會是「小智與皮卡丘故事的最終章」。(圖擷自推特@Pokemon_cojp)

〔即時新聞/綜合報導〕日本寶可夢公司今(16)日宣布,明年1月將推出一部寶可夢動畫,然而這部動畫卻會是寶可夢招牌角色「小智與皮卡丘」的「最終章」,並且,預定於明年4月播放新系列動畫的主角將會由兩位新角色擔綱,消息一出讓不少寶可夢粉絲感到相當震撼。

寶可夢公司宣布,明年4月開始放送與最新一代遊戲搭配的動畫,然而預告圖中不再有大家熟悉的小智與皮卡丘。(圖擷自推特@Pokemon_cojp)

寶可夢公司晚間先是在官方推特宣布,12月23日將推出寶可夢新系列動畫「寶可夢旅途:遙遠青空」(暫譯),內容講述的是小智與皮卡丘「平凡但又特別的一日」,緊接著,寶可夢公司指出,明年1月13日將推出總集數11集,名為「寶可夢旅途:目標是成為寶可夢大師」(暫譯)的動畫,而這會是「小智與皮卡丘故事的最終章」。

寶可夢公司又說,與遊戲《朱/紫》搭配的新系列動畫會在明年4月開始放送,然而預告圖中不再有大家熟悉的小智與皮卡丘,而是換成了莉可(リコ)、羅伊(ロイ)以及新的「御三家」寶可夢:新葉喵、呆火鱷還有潤水鴨。

消息公布之後,許多網友在文章底下留言哀嚎:「小智呢?」、「小智被解雇了嗎?」「小智畢業了......」,也有網友擔心「會不會當之後出生小孩子談論寶可夢時,不再提到小智?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門