晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜返台「代子出征」!小哈利美艷舔舌辣成這樣

〔記者張釔泠/台北報導〕伊能靜與「哈林」庾澄慶的兒子「小哈利」庾恩利,常在社群分享火辣女裝照,伊能靜昨天受訪時被問到此事,表示「(兒子)每個面向我都很愛,他在我這裡得到全然的支持和信任。」人在布拉格的小哈利,也大方再曬美豔影片,「做自己」到底。

伊能靜回台灣,力挺兒子「小哈利」庾恩利籌辦的NFT展覽。(記者陽昕翰攝)

伊能靜說,性別是中性的、流動的,「不要用衣服決定自己是男是女。」透露小哈利也喜歡自己男裝,但他覺得自己是自由的,兩面性讓他更豐富,而不是用來障礙他。她力挺兒子的喜好,「人為何還活在中心化的標準裡?為什麼還在男生是藍色的,女生是粉紅的?」

小哈利曬出美艷女裝照。(翻攝自IG)

小哈利因為這學期擔任交換學生,目前人在布拉格拍片,最近IG限動分享不少工作花絮,昨天則是po了性感的冬日精靈妝容以及嫵媚的舔舌影片,他舉著手機自拍,露出了胸口的刺青,有半裸著上身的既視感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中