晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪喪父 小S「3字」暖心安慰

〔娛樂頻道/綜合報導〕「范范」范瑋琪的父親昨日(5)不慎滑到,送醫急救後仍不治,對此,小S以3字發文回應此事。

范瑋琪父親「顱內出血」逝世。(資料照)

范瑋琪父親昨日因跌倒,導致顱內出血,緊急送醫搶救仍宣告不治,享壽75歲,經紀公司也表示:「公司這邊也都先不打擾他們,讓他們先以家中的事為主,也請見諒。」

小S。(資料照,三立提供)

而閨蜜小S也發文,以黑底白字的照片呈現,大大的「R.I.P.」三字表達不捨,更以「您已經在天堂了吧?」暖心表示范范的父親已經脫離病痛,短短幾句話,展現好姊妹情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中