晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱特王妃挑戰「鮮綠禮服」展現身材 網友狂喊:威廉很幸運

凱特王妃(左)與威廉親王。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國凱特王妃(Catherine Elizabeth Middleton、HRH Catherine, Princess of Wales)與威廉親王(又稱威爾斯親王,HRH William, Prince of Wales)一同出席活動,凱特王妃挑戰綠色禮服,40歲真實身材全見光,網友狂喊:「威廉很幸運。」

凱特王妃(左)40歲真實身材全見光。(路透)

凱特王妃(中)戴上黛安娜王妃曾佩戴過的祖母綠寶石項鍊。(路透)

凱特王妃身穿綠色平口禮服,參加威廉親王成立的「The Earthshot Prize」頒獎典禮,典禮設立宗旨是為了表彰對於防止全球暖化有功的人、想法或計畫等,而王妃為了表達「環保」意象,特意穿上難駕馭的鮮綠禮服,更帶上黛安娜王妃(Diana, Princess of Wales)曾戴過的祖母綠寶石,模樣十分迷人。

許多人認為威廉親王(右)娶到凱特王妃(左)相當幸運。(法新社)

凱特王妃的大器,讓她40歲窈窕身材全見光,完全不像生過3個孩子的媽,網友紛紛讚道:「王子娶到凱特真的是為國爭光」、「為什麼可以生了三個沒有小腹?」、「優雅的王妃,連王室記者都說威廉很幸運…」、「她穿連身同色很能凸顯高挑線條。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中