晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱特王妃超優雅 看NBA「這舉動」狂被讚

凱特王妃(左)與威廉親王(右)。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國凱特王妃(Catherine Elizabeth Middleton、HRH Catherine, Princess of Wales)與威廉親王(又稱威爾斯親王,HRH William, Prince of Wales)一同觀賞NBA球賽,凱特王妃始終保持著完美笑容,被網友讚爆。

凱特王妃(右)時常保持完美笑容。(法新社)

凱特王妃與威廉親王前往球場看NBA球賽,2人甜蜜模樣備受矚目,其中,凱特王妃端莊又優雅的舉止、禮貌又親切的微笑在網路上被瘋傳。

凱特王妃(右二)威廉親王(左二)相當親民。(歐新社)

凱特王妃照片被曬出後,網友狂讚:「王妃真的太讚了」、「王妃的完美笑容」、「王妃的髮型都超美髮質又棒」、「當王妃真的不容易。」引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中