晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「魔獸」霍華德遭揭真面目 當他的面跟保鑣唱反調

〔記者陽昕翰/台北報導〕「魔獸」霍華德(Dwight Howard)加盟T1 League的桃園永豐雲豹,高人氣造成全台轟動,歌手林亭翰日前與偶像相見歡,興奮直呼:「根本是天上掉下來的耶誕禮物!」透露早在國中時就是「魔獸」球迷,沒想過有一天能跟他面對面。

回憶起跟「魔獸」合照的經過,林亭翰至今仍覺得像一場夢,開心地說:「用我會的英文盡力地跟他寒暄外,還一直稱讚他很棒,他超級親切的,不但跟我擊掌,原本身旁的保鑣說不准合照簽名,結果他竟然都點頭答應。能跟他這樣搭肩擊掌合照,此生無憾了。」

林亭翰與偶像「魔獸」霍華德相見歡。(青田音樂提供)

林亭翰剛推出新歌《再裝就不像了》,近期頻頻與「獸」同行,他參加八大《娛樂百分百》的全新狼人殺選秀單元《凹嗚狼人殺之星狼崛起》,成功加入隊長黃偉晉的戰隊。

林亭翰談到:「當時看到大家能力都超強,只能抱著頭看影片一直練習相關技巧邏輯及話術、規則等,就連睡覺作夢都會夢到在玩狼人殺。」

林亭翰(左)參加節目,拜黃偉晉為師。(青田音樂提供)

自認「騙人」功力爆弱的林亭翰,招認抽到「壞人」角色都很頭痛,「因為我只要騙人就會很心虛,氣勢弱掉就無法吵架,所以我都開玩笑說玩這個遊戲最大的收穫就是學會『怎麼騙人』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門