晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認「看過小哈利扮女裝」 庾澄慶現身親吐複雜心境

〔記者李紹綾/台北報導〕「哈林」庾澄慶和前妻伊能靜的兒子「小哈利」庾恩利,遺傳父母基因,從小就才華洋溢,且對於時尚很有自我主見,打扮更是隨心所欲,看心情切換男女裝,哈林昨(18日)出席台灣優質生命協會主辦的《2022愛不止息慈善晚會》,受訪表示看過兒子的女裝照,覺得開心就好,「他要這樣做,一定有他的想法。」

庾澄慶出席《2022愛不止息慈善晚會》。(記者胡舜翔攝)

哈林表示,自己非網路重度使用者,1、2天沒拿手機都無所謂,平常會去看兒子的社群發文,他非常讚同小哈利對藝術的表達能力,「我最近想在家裡掛畫,後來發現市面上有些畫很貴,想請兒子幫我畫一點。」不過他想歸想,最後也得看兒子要不要幫他畫,「反正問問看,理了不就賺到了嗎?」

「小哈利」庾恩利勇於做自己,時常在社群分享女裝照。(合成圖,翻攝自Instagram)

對於兒子時常分享女裝照,哈林表示只要兒子開心、健康就好,認為這是小哈利做出的選擇,身為父親的他支持嗎?他說自己當年在玩樂團時,很感謝他的爸爸沒有斬斷他的音樂之路,雖然爸爸有做一些「措施」,可是並沒有撂出「你從此以後,再給我碰這個東西,你給我試試看」這類的重話,這點讓他相當感恩,「那時父親的做法,對我影響很大,我是事後慢慢地,才感受到他的用心。」

哈林回頭看父親當年對他的管教方式,笑喊:「現在才發現,那措施根本就是防君子不防小人,所以我還是繼續做我的音樂,他就是用某一種方式…對我來講也是支持我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中