晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹女星竟是早稻田學霸 親挑50種雞叫聲「選雞」

華承妍是日本早稻田大學畢業的高材生。(ONELEADER提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌手華承妍畢業於日本早稻田大學,在校即展露長才,除擔任社團樂隊主唱兼吉他手,還是早稻田韓國舞蹈社TWINKLE的重要成員,曾在ICC國際卡拉OK大賽拿下冠軍,成為日本星探追逐的寶藏新人。

華承妍推出迷你單曲《起床起床起床》,她說:「音樂創作也好,插畫、滑板也好,都是我為自己打造『樂園』的方法。」更表示:「生活不易,人生苦短,努力用生命裡的每一天,去做有趣的事,跟喜歡的一切在一起。學會讓自己快樂,是世界上最偉大的成就感。」

華承妍推出新歌《起床起床起床》。(ONELEADER提供)

華承妍分享,《起床起床起床》的創作動機非常單純,就是華承妍寫給自己起床的鬧鐘鈴聲,製作人Alex Nese認為這首歌超有趣,製作過程加入許多真實生活場景,包括鬧鐘、雞叫等等,據悉團隊共聽了50種不同的雞叫,才選到歌曲中使用的雞叫聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門