晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘57》樂團主唱「金鐘雙料獲獎」 求工作運神明回:還不夠窮

(合成照,攝影新聞組攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕今年金鐘生活風格節目與主持人獎都由柯大堡主持的《寶島神很大》獲得,該節目團隊特地帶了白沙屯「邱二王爺」走紅毯,不愧有神明加持,節目果真雙響砲。柯大堡除了主持之外,也是樂團「台客電力公司」主唱,他今得獎後受訪,自嘲5年前金曲紅毯走歪,往節目走,如今金鐘雙料得獎,是他走在演藝路的強心針,笑說:「我開始相信自己可以兼顧精神和現實面」。

他說自己曾問過神明工作運,神明回他「時間還沒到,還不夠窮,就差那塊錢。」讓他苦笑說,自己永遠就是繳完帳單後就沒錢,如今得獎,他打趣說終於可以漲主持費。

生活風格節目主持人獎得主柯大堡。(攝影新聞組)

對於印象最深的,是有次錄影出發前,他女兒嚴重腸胃型感冒,但他一上山就要3天跟家庭斷聯,也只能咬牙上工。老婆能接受嗎?他苦笑說:「沒辦法,家庭就是柴米油鹽醬醋茶。」言語間不難看見他對家人的感謝。

他也提到有次到七彩湖,50公里的路走來相當艱辛,中途除了大石掉落,他也差點在小徑上滑落山谷,最後團隊咬牙撐到目的地,他感嘆一天花了22小時錄影,還要自掏腰包,直呼:「我們要有信仰,才能度過每一關!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中