晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南宮珉宣布喜訊 下月7日步紅毯套牢陳雅凜

南宮珉(右)與陳雅凜一早傳出結婚喜訊。(翻攝自南宮珉、陳雅凜IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕44歲韓星南宮珉和小11歲女星陳雅凜交往7年,今(28)日爆出喜訊,兩人將在下個月7日舉行盛大結婚典禮。

根據《Dispatch》最新消息,南宮珉和陳雅凜婚宴訂於10月7日晚間6點30分(南韓時間)在首爾新拉飯店舉行,婚宴僅邀雙方親友,以非公開方式進行。

知情人士透露,婚禮司儀將由南宮珉演員同事丁文晟擔任,兩人是多年好友,曾合演《金科長》、《訓南正音》和《黑色太陽》等劇,稍早南宮珉所屬經紀公司也證實婚訊。據悉,陳雅凜不久前曾在某節目透露是男方先追求,而且一開始她對南宮珉一點興趣都沒有,是被他誠實、直率又純真感動。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門