晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尪肇逃求償談不攏 王俐人怒控:對方獅子大開口

〔記者易慧慈/台北報導〕王俐人去年12月和小7歲演員林琮軒結婚,近日林琮軒發生一起車禍,騎重機導致女騎士慘摔,被女騎士指控肇事逃逸,警方還查到林琮軒駕照被吊扣,屬於無照上路,女騎士事後求償,經過調解委員會調解無果,提告過失傷害加民事求償,王俐人則怒轟「對方獅子大開口」。

王俐人和林琮軒。(本報資料照)

王俐人受訪時說是林琮軒騎到巷口想右轉,發覺車流量大,轉不過去後又馬上直行,後面騎車女騎士追撞,是她老公並沒有感覺到,並不是刻意肇逃。他們也沒有要逃避責任,有做筆錄,也按程序進行調解,對方一開始開價40萬,後來又開價30萬,調解委員會開完後降一半變15萬,她說不是不願意付15萬,醫藥費和對方說損失一筆13萬的違約金,她希望對方提出單據證明,8月19日傳訊息給對方,但對方一直沒有回,接著對方就去爆料,接下來就繼續協調,若調解不成得上法院,就走法院程序。

她說林琮軒心情很沮喪,因為新戲正要上檔,出負面新聞怕會造成傷害。她昨晚也在臉書發文:「我一向不喜歡去斤斤計較,也不喜歡去惹事生非,不過學到的是,我們應該儘量的保護好自己的人身利益,該忍則忍,不該忍就不要忍,時刻牢記防人之心不可無。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中