晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

温嵐不藏了!中秋節倒奶撅臀 傲秀驚人身材

温嵐曬辣照祝粉絲中秋節快樂。(嵐圖娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕温嵐中秋節解放好身材,曬出辣照示範「倒栽蔥」等塑身招數,她說:「像往後彎曲就是針對腹部,可以收緊腹部線條」,透露會下載瑜伽APP練習,「不管是在家,或是出差在飯店,都常藉此做瑜伽和冥想喔。」

温嵐傲秀好身材。(嵐圖娛樂提供)

温嵐倒奶祝粉絲中秋節快樂,她說:「全家團聚盡享美食之餘,也別忘了運動,團圓而不圓喔。」她分享維持身材的祕訣,除了少吃多動,最近都把豆腐當成主食,有飽足感也有營養。

温嵐示範瑜伽招式。(嵐圖娛樂提供)

人不在台灣的温嵐,到了中秋節更是思鄉心切,受訪談到:「有約了朋友在家,煮了些台灣味的菜色,用電烤爐烤肉,靠食物來滿足不在新竹家中烤肉的鄉愁。」她與圈外男友分隔兩地仍是會寂寞,只能藉著視訊電話一解相思之情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門