晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺抗癌仍為孩子著想 朱芯儀痛心:多偉大的媽媽

〔記者蕭方綺/台北報導〕余苑綺抗癌長達8年,今在榮總病逝,同是癌友的朱芯儀日前透過IG為她加油,希望對方能度過難關,她這2天不時看著手機,就盼出現好消息,但仍收到余苑綺病逝噩耗,她心痛留話給余苑綺:「妳是最勇敢的天使,希望妳無病無痛、無憂無慮地飛翔。」

朱芯儀今表示,自從她公開罹癌的消息後,外界就湧入大量關心,其中不乏癌友,而癌友們因彼此更能感同身受,回覆也更有溫度,「幫對方加油時,其實也在幫自己打氣」。

朱芯儀抗癌成功,重回工作崗位。(資料照,記者陳逸寬攝)

朱芯儀認為余苑綺就算生病了,還是一心為家庭、孩子著想,直呼:「她是多偉大的媽媽」,先前卻被許多不友善的言語針對,其實都很傷人,這讓她想到自身狀況,坦言其實一個家庭只要有癌症病患出現,全家都會很辛苦,「我們正用血淋淋的例子呼籲著大家重視健康,我們也正努力地想要變得更好」。

朱芯儀也送別余苑綺,表示:「妳真的已經盡了最大的努力到最後一刻,妳是最勇敢的天使,希望妳無病無痛、無憂無慮地飛翔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中