晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣表妹舔中舔到瘋?「吃掉台灣」嗆:只是開始

「台灣表妹」李喬昕5月曾受邀參加中共官方主導的「海峽兩岸青年發展論壇」,鼓勵台青赴中發展。(翻攝自中國台灣網)

〔記者徐郁雯/台北報導〕舔共網紅「台灣表妹」李喬昕,時常發表吹捧中國的言論,最近更上傳「圍台軍演」蛋糕的影片,將整個臉埋進蛋糕把台灣吃掉,行徑讓人傻眼。

台灣表妹po出圍台軍演的蛋糕。(翻攝自抖音)

台灣表妹吃掉蛋糕上的台灣,表示:「這就只是個開始,哈哈哈!真的是我收的最硬核的七夕禮物了。」

台灣表妹吃掉蛋糕上的台灣。(翻攝自抖音)

不少網友留言:「還好嗎?堪憂」、「她是誰?」、「不是說很擔心你在台灣的爸爸媽媽嗎?還那麼開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門