晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)凍齡玉女慶祝42歲 招認「吃一些防腐劑」

〔記者陽昕翰/台北報導〕郭靜今(5)過42歲生日,她舉辦發片記者會,分享生日願望是健康、平安,其次就是賺大錢,「隨著年齡增長,願望都會趨於比較實際的。」自稱單身7年的她,無奈透露3年前開始就不再許願要找對象,「現在也是有很多獨立新女性,一個人可以過得很好。」

郭靜今過42歲生日。(記者潘少棠攝)

郭靜的新歌《So lucky》邀來鼓鼓合唱,鼓鼓稍早現身記者會站台合唱,提到兩人在郭靜的第一場演唱會就認識,當時鼓鼓是樂手,交情長達十幾年。

郭靜發片記者會,鼓鼓(右)擔任嘉賓。(記者潘少棠攝)

郭靜誇讚鼓鼓完全沒變、一樣孩子氣,同樣凍齡的她如何保養?郭靜打趣回應:「就是吃一些防腐劑,保持愉快的心情,有些煩惱不要停留在身上太久,盡量找一些開心的事情。」

郭靜和美甲師、美容師相伴過七夕。(記者潘少棠攝)

被問到七夕怎麼過,郭靜說,幸好有美甲師、美容師相伴,也有去探視浪浪,「不用刻意就很忙碌了,不會悲從中來,我很開心。」她透露滷味副業將繼續開設分店,還要忙音樂劇、浪浪的公益展覽,11月12日將在台北國際會議中心舉辦個唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門