晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才剛過生日!21歲女偶像驚傳離世 曾曝有「異常昏睡狀況」

「WONDER SNAKE」成員Iris驚傳過世消息。(翻攝自推特 IRis__WS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女團「WONDER SNAKE」成員「歪・アイリス・聖」(簡稱Iris)於本月1日過生日,並將於14日舉辦慶生會,未料昨(4)日卻驚傳她過世、得年約21歲消息,震驚不少粉絲。

Iris於2020念加入團體「WONDER SNAKE」,雖然官方並未公布她真實歲數,卻外傳她是在2001年出生,今年歲數約為21歲。為歡慶團體成立3週年,還特地在7月17日舉辦演唱會。不過Iris本人曾於7月31日在推特發文,表示自己結束活動後曾因睡著坐過站2次,在家裡也會無意識的突然睡著,甚至不記得是什麼時候入睡,「總覺得和平常不太一樣,是怎麼回事?」

事實上,本月1日Iris就已因身體不適停止活動,沒想到竟在短短幾日就傳出她離世消息,而團體另外兩位成員Suimin(オーキュペテー・スイミン)和Kimaira(キマイラ・レバー・クラウン)4日則照常出席活動,並與Iris的照片合照、發文,表示未來也會繼續加油、努力,讓一眾粉絲感到不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門