晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)潤娥神仙美顏擋不住 僅花2秒電暈全網

少女時代門面擔當潤娥。(翻攝自IG yoona__lim)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團少女時代(소녀시대)將於88日攜帶全新專輯《FOREVER 1》回歸歌壇,85日搶先釋出主打歌曲,「門面擔當」潤娥(윤아)在預告片中僅出現2,絕世美顏仍電暈所有粉絲。

潤娥僅在預告片中出現2秒便電暈網友。(翻攝自YouTube)

少女時代睽違5年終於將以8人完整體回歸歌壇,除了拍攝真人秀《少時貪探》(《소시탐탐》)之外,更將帶來全新音樂作品《FOREVER 1》,昨(3)日,官方釋出全新預告片,可見每個成員都華麗登場,而門面潤娥僅在影片中出現2秒,卻以神仙美顏及超級電眼迷惑所有粉絲:「太美了吧!」、「果然是門面!」

少女時代以8人完整體回歸歌壇。(翻攝自IG girlsgeneration)

除此之外,潤娥與男神李鍾碩(이종석)主演的韓劇《黑話律師》正於串流平台Disney+熱播,更與男神玄彬一起演出電影《機密同盟2:國際》,行程爆表的她也讓許多網友心疼身體狀況是否能負荷。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門