晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世新女神不露UU!變身清純小可愛網甜翻

黃琳被譽為世新女神。(翻攝自IG alovelynnboo)

〔娛樂頻道/綜合報導〕世新女神黃琳擁有超不科學的身材,被稱為「兇版Angelababy」,近日曬出美照,打破以往18禁風格,收起超巨豪乳,轉變成清純小可愛,甜翻網友。

黃琳發布兩張照片。可見她身穿粉色系洋裝,搭配粉色髮箍,上衣設計成大片愛心,遮住豐滿雙球,隱約可見纖細小蠻腰,一改性感風格,讓網友為之瘋狂,黃琳寫道:「Her vibe is pretty!(她的氛圍很漂亮!)」充分表示自己十分喜歡小可愛清純風。

黃琳一改性感風格成清新小可愛。(翻攝自IG alovelynnboo)

網友看見照片紛紛留言:「超可愛的寶貝!」、「琳琳超可愛的啦!」、「妳的衣服都像訂製,沒看妳穿錯過!」、「真好看!」粉絲全都買單。

在 Instagram 查看這則貼文

❤ 黃琳(@lovelynnboo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門