晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裴洛西訪台劉樂妍氣壞!4分鐘影片怒譙:進我家門拉屎

舔共女星劉樂妍發表言論毫不修飾。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)昨(2)日晚間抵達台灣,讓中共急著跳腳,不少舔共藝人轉發央視「只有一個中國」圖片,「女版黃安」劉樂妍今(3)日上傳4分鐘影片,認為觸怒了想「和平談判」的中國政府。

劉樂妍在影片中貼上「長期反華,企圖擾亂中國」的標籤,再怒批台灣人搞不清楚狀況:「太搞笑了,台灣不是一個國家,所以這不是世界大戰,這是中國的內戰!」更誇大其詞自捧現在的和平,是因中國認定兩岸是同胞:「所以大陸才願意與台灣和平!」但因為裴洛西來台:「搞不好好好的台灣,就被帶到萬劫不復的境地了!」

劉樂妍上傳影片狂吠台灣有如野狗。(翻攝自微博)

劉樂妍以為台灣民眾看不到報導,更大放厥詞發表舔共言論:「大陸從來就不惹事,但是也不怕事,也想和平,也想跟你好好談,兩岸一家親,咱們一家人,但是你給臉不要臉,今天硬要開門,讓美國人進到我家門裡面拉屎,是你逼我的,你只要敢這麼做,我會幹爆這個美國『老巫婆』,我還會海扁你這個吃裡扒外的狗兄弟!」整個人是氣到上氣不接下氣,就連用詞都十分低俗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門