晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭家純跟青少年做公益 意外爆出雪白翹臀網瘋了

〔記者鍾智凱/台北報導〕鄭家純(雞排妹)最近忙著拍寫真集,日前她上傳回眸影片,一轉頭就露出左邊側乳,美背也露一大塊出來,畫面令粉絲心癢,最近她做公益,網友卻全都注意到她曲線十分優美的翹臀。

雞排妹。(資料照,記者潘少棠攝)

鄭家純表示跟青少年合作公益活動,要幫我在寫真集中有穿到的比基尼、內衣,做上架需要的商品拍攝,比基尼和內衣褲的部分,會先問過給團體的負責人,是否介意讓青少年們接觸這些衣物。

雞排妹意外露出雪臀。(翻攝臉書)

她一邊滑筆電,意外露出曲線優美的翹臀,膚色看上去相當白皙,網友紛紛暴動留言:「這曲線好誘人」、「那座山」、「電腦放在這裹幹嘛?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門