晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳網紅藏毒遭扒光搜身 全塞在「私密處」

超兇巨乳網紅Grace。(翻攝自IG graceevelyn____)

〔娛樂頻道/綜合報導〕澳洲24歲網紅葛雷絲(Grace)日前參加一場演唱會時,將毒品塞進私密處闖入演唱會,不料當場被緝毒犬嗅到,更被警方扒光搜身,最後被依提供毒品罪行移送法辦,當場痛哭。

《紐約郵報》報導,葛雷絲經常在影音平台「OnlyFans」分享大尺度影片營利。514日在雪梨奧林匹克公園,準備參加DJ MaRLo音樂會時,被警察攔下,原因是緝毒犬嗅到她身上散發異味,接著被帶到一旁脫衣搜查,才從她的私密處中發現一個打結的保險套,裡面暗藏5.6克重的古柯鹼。

Grace將毒品藏於私密處。(翻攝自IG graceevelyn____)

被警方移送法辦後,原本以為要面對嚴重刑期的葛雷絲,卻因她攜帶的5.6克古柯鹼未達澳洲法律認定為販賣行為的重量標準,因此最終裁處緩刑12個月。葛雷絲接受採訪時辯稱,自己只吸過一次古柯鹼,她更強調自己只是一個要找樂子的「好女孩」,並沒有提供或是販賣的用途。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

在 Instagram 查看這則貼文

Grace Evelyn(@graceevelyn____)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門