晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡小虎哭了!隱乳女神歡慶61歲生日 難得性感

〔記者陽昕翰/高雄報導〕台語天后龍千玉過61歲生日,她擔任「真愛秀・藍寶石大歌廳」演唱會嘉賓,心情特別感性,彩排時好友蔡小虎端著生日蛋糕現身,樂隊加碼彈奏生日快樂歌,讓她喜極而泣。

龍千玉(右)登台,與好友蔡小虎合唱。(高流提供)

過去在秀場,有「隱乳女神」封號的龍千玉,換穿深V的紅色蛋糕裙現身,難得讓「長輩」見客,主持人張秀卿打趣,「我真的對龍姊很好,把長輩收起來了。」

稍早龍千玉受訪表示:「太感動了,我幾乎沒有在過生日了,今晚是很棒的緣分,演唱會從2月延期到我的生日,謝謝大家,我好開心。」生日願望就是疫情早日趨緩,趕緊回歸正常生活。

龍千玉與蔡小虎合唱多首歌,沒想到蔡小虎唱完歌後也哽咽淚崩,感性表示:「聽到那麼多掌聲真的很感動。」不忘向高流執行長喊話,「有看到唷,趕快簽約,我們來辦演唱會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門