晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)馮容潔羞認「愛摸黃柏峰胸肌」 《機智》川咪CP戲外狂放閃

記者吳志偉/專訪

TVBS八點檔《機智校園生活》播出後叫好叫座,劇中學生演員黃柏峰、馮容潔也因此打開知名度,目前已進入全新一季「必勝高三生」,兩人分別飾演的角色劉川楓與咪寶,雖然還沒正式交往,「川咪CP」卻常有粉紅泡泡的灑糖劇情,讓觀眾看得心急,不斷敲碗他們快點在一起,馮容潔就說,有時候在IG分享獨照,粉絲便會留言問是黃柏峰掌鏡嗎?黃柏峰也表示,曾經PO跟別的女生跳舞影片,居然被罵:「怎麼可以背著咪寶跟別的女生跳舞?」讓他不知如何回答,笑稱大家都很入戲。

黃柏峰(右)、馮容潔在《機智校園生活》飾演劉川楓與咪寶,常有粉紅泡泡的灑糖情節。(記者潘少棠攝)

兩人現在默契十足,馮容潔透露:「一切都是從肢體的親密接觸開始!」原來剛開始拍攝牽到手、不小心抱到、咪寶撞到劉川楓或被公主抱的劇情,「我們都會先排練,才不會讓彼此受傷,漸漸變得放鬆、互相信任,聊天時發現有共同興趣,像是都愛跳舞跟看電影,所以放假還會一起去舞蹈教室學舞。」

黃柏峰(左)、馮容潔大方承認是彼此的菜。(記者潘少棠攝)

戲裡瘋狂放閃,常被懷疑假戲真做,他們大方承認是彼此欣賞的類型,語氣曖昧地說:「大家覺得呢?繼續看(劇)下去就知道囉!」那是彼此的菜嗎?完全不避諱異口同聲點頭承認,黃柏峰坦然表示:「因為我滿喜歡她的個性,我們算是比較互補,而且我也很看感覺,外貌倒是其次。」話才說到一半,馮容潔故作不悅反問:「所以是說我的臉不行嗎?好!回家你就知道。」他趕緊澄清:「我是指相處下來的氛圍,妳身材其實也滿好的,不輸其他人,這樣可以嗎?」馮容潔才放他一馬:「這個答案我OK。」

馮容潔不諱言自己喜歡看肌肉,而且不會害羞。(記者潘少棠攝)

聊到自己和劇中角色相似的地方,馮容潔毫不避諱笑說:「咪寶跟容潔都喜歡看肌肉,但是咪寶會害羞,容潔不會。」自爆黃柏峰換衣服時,她都直接伸手「檢視」,還分享心得:「我最喜歡他的胸肌跟腹肌,練得很剛好。」接著轉頭對黃柏峰賊笑說:「沒想到我會講這個吧!」讓他瞬間害羞直呼:「別不按牌理出牌好嗎!」

黃柏峰剛退伍就碰到疫情,完全沒有工作,相當珍惜現在得來不易的機會。(記者潘少棠攝)

隨著《機智校園生活》大受歡迎,他們的人氣也水漲船高,黃柏峰相當珍惜得來不易的機會,透露接拍這部戲之前,剛退伍就碰到疫情,完全沒有任何工作,只能先到餐廳打工,直言:「當時思考自己要不要繼續做演藝工作,家人也很替我擔心,好險有這一部戲救了我,畢竟從高中到大學都是學表演相關科系,一路過來還是很希望能學以致用。」

馮容潔對黃柏峰(右)的經歷心有戚戚焉。(記者潘少棠攝)

黃柏峰這番話讓馮容潔心有戚戚焉,表示自己的狀況也很相似,所以能接演八點檔很開心,並透露:「我三年前就許下生日願望,希望每天早上起床張開眼睛就可以去現場拍戲,現在真的是夢想成真,所以再累再辛苦都可以接受,而且樂在其中。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門