晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后現蹤新北觀光勝地 無偶包被拍超親民

天后蔡依林近日鮮少露面。(翻攝自IG jolin_cai)

〔娛樂頻道/綜合報導〕現年41歲的天后「Jolin」蔡依林自20214月結束演唱會後,便鮮少露面,24日突然在IG分享美照,更被眼尖網友認出,女神降臨新北市觀光勝地。

蔡依林曬出於咖啡廳休息的多張美照,只見她身穿黑色緊身無袖背心、搭配牛仔短褲,打扮相當舒適,戴著手工編織帽,浪漫的長捲髮恣意披散,更對著鏡頭露出甜美的微笑,十分享受這愜意的時光。

蔡依林一身休閒打扮相當愜意。(翻攝自IG jolin_cai)

蔡依林曬出美照的同時,被眼尖網友發現地點位於新北市觀光勝地之一「金瓜石」,引來粉絲紛紛留言:「金瓜石!我的故鄉!」、「姐妳去哪我也要去!」、「好美的地方、好美的姐、好美的帽子!」、「長髮公主要回歸了嗎?」

在 Instagram 查看這則貼文

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門