晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拉丁天王偷吃外甥撤告了!本尊現身回應

瑞奇馬汀日前被外甥提告,如今撤銷告訴。(翻攝自瑞奇馬汀IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「電動馬達」拉丁歌手瑞奇馬汀(Ricky Martin)2017年與藝術家吉萬尤塞夫舉行同志婚禮,育有4名子女。前日馬汀卻遭爆料婚內出軌自己外甥,還指控馬汀分手後施暴、跟蹤、騷擾,外甥一度申請保護令。馬汀原定週四開庭,不過案情卻大逆轉。

瑞奇馬汀親自為此錄了一段影片,先是解釋為何先前本人都不親自做回應,原來是因法律規定只能在法官面前陳述實情。如今外甥撤告,讓他感動地說:「感謝老天爺證明這些指控都是造謠」,也期許大家不要遇到這種事,另外馬汀也沒因此對外甥出口惡言,而是表達祝福。

事實上,先前幫忙瑞奇馬汀發言的第三者聲明:「瑞奇馬汀絕對沒有也不可能跟他的外甥交往,甚至發生關係,這樣想法不是真的,令人感到噁心。」還加以聲稱外甥有嚴重的身心問題。 

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門