晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱立倫外甥添後 !吳宗憲喜曝次女著床過程

〔記者鍾智凱/台北報導〕主持人吳宗憲、陳漢典、LuLu主持的三立都會台旗艦綜藝節目《綜藝大熱門》邁入九週年了,該節目播出2000集,在YT頻道總觀看次數突破11億,累積觀看時數超過2.5億小時,於此同時吳宗憲也宣布當阿公,今透露二女兒著床過程。

比莉(左)、吳宗憲。(記者陳奕全攝)

今(21)日節目大來賓是睽違20年終於回歸華語樂壇的最「熱」人物比莉,她為宣傳由兒子周湯豪包辦全新Rap詞創作、歌曲製作及MV執導的38年前招牌金曲《什麼都不必說2022》,特別將綜藝唯一通告獻給《綜藝大熱門》。製作單位特地安排舞龍舞獅打頭陣,比莉由九九豹系猛男抬出場,吳宗憲準備了豹紋復古麥克風贈予比莉姐,賀比莉姐睽違20年再發聲,比莉也送上陳年好酒(好九)當禮物,祝賀綜藝大熱門歡慶九週年。

三立《綜藝大熱門》九週年度記者會;陳漢典(左起)、比莉、吳宗憲、LuLu黃路梓茵。(記者陳奕全攝)

吳宗憲二女兒吳則含(Vivian)也懷上老公(朱立倫外甥)的骨肉,今吳宗憲表示懷孕是政壇傳出的,他笑說夫妻一言不合結果就著床了!預產期明年春天。來賓比莉也笑說,未來周湯豪要生一打孩子。

吳宗憲二女兒吳則含(左)去年與前新北市長朱立倫外甥蔣豐蔚結婚,迎來懷孕好消息。(容易文創提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中