晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翰快看!才唱完小巨蛋 小豬瞬間出現紐約時代廣場

羅志祥將準備前進高雄巨蛋開唱。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥9日完成小巨蛋萬人演唱會,10日和SFC國際歌友會粉絲們同歡,結果11日他又貼出多張照片、影片說:「我在紐約時代廣場!開心!」彷彿瞬間移動到紐約,果然像阿翰在他演唱會串場影片中說的,很羨慕小豬很會管理時間。

忙完演唱會,羅志祥終於有時間去打小白球。(翻攝自IG)

之前忙準備演唱會,小豬很久沒去打球,昨(11)說:「一個月沒打球了,開心!」秀出他去高爾夫球場打球的照片,同一時間,美國紐約著名地標時代廣場的巨型LED看板上,正播放著小豬的動態影片,還有不同的照片。

羅志祥出現在紐約時代廣場巨型螢幕上。(翻攝自臉書)

此次擔任小豬小巨蛋演唱會音樂總監的紀佳松說:「怎麼炸到時代廣場去了!」不少網友也為他開心,喊話要他繼續加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中