晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!漢堡主播嫁了 公開絕美婚紗「超帥老公身分曝光」

鄭亦真被求婚過程浪漫。(中天提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕中天新聞主播鄭亦真曾在播報時吃漢堡,有「漢堡主播」之稱,她今宣布升格人妻,開心表示:「換了新身分證,配偶欄也補上,謝謝大家的祝福!堡主嫁人囉。」她還有另一樁喜事,就是接下中天《前進戰略高地》主持棒,鄭亦真難掩興奮:「接下《前進戰略高地》時,當下大概有五秒沒呼吸。」

鄭亦真公開絕美婚紗照。(中天提供)

鄭亦真大方公開婚紗照,她透露與先生是經由教會的朋友介紹,當時收到聚會邀約時,其實不想赴約,在大家的鼓勵下,才決定前往,又怕遇到不適合的對象,所以事前自己還訂好鬧鐘聲響,就怕浪費時間,沒想到兩人一見如故,還聊天聊到凌晨。鄭亦真透露,另一半是普通上班族,個性善良務實,「他做事很細心跟浪漫,是個值得託付終身的人。」老公完全能體諒她的工作性質跟上班時間,兩人不論各方面都很契合。

鄭亦真公開絕美婚紗照。(中天提供)

兩人從交往到登記結婚其實不到一年,鄭亦真提到被求婚當下,整個人感動到大哭,「我沒想過人生會有這一段」,老公跟朋友特別籌劃一整套的驚喜,幫忙求婚的朋友不乏演藝圈藝人,像是得過金鐘獎的節目主持人張文綺、《無主之子》演員李又汝,《女力報到》演員張晏塵、MV廣告藝人賈佩雅、《華燈初上》演員權貞妍等,簡直是無敵超強卡司,而大家都很會「演」,才會讓她完全沒察覺,「我很難被驚喜到,有什麼蛛絲馬跡一定會發現,結果沒想到老公連場地佈置、戒指都準備好了。」

鄭亦真表示,求婚當天老公緊張地說出事前準備好的一段話時,她感動落淚直接點頭答應,兩人原本就以結婚為前提交往,但她認為老公是務實的人,所以原本不期待會有浪漫的求婚,沒想到對方特別精心安排,「感動除了是因為他的用心,另外是從沒想過我的人生會有求婚這一段,而他所準備的一切,就是我曾經想像過的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門