晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃嘉千高中被封校花「情書收不完」 少女嫩照曝光了

夏克立(左)、黃嘉千婚變。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕黃嘉千爆出與加拿大籍老公夏克立16年異國婚生變,她今(6)證實已向士林地方法院提起離婚訴訟,預計暑假過後對簿公堂,消息一出震驚各界。當年以玉女歌手身分出道的她,後來陰錯陽差成了女丑,不計形象的演出,常令觀眾捧腹大笑。不過其實黃嘉千從小是個千金小姐,外貌甜美,高中時還是校花,情書多到收不完。

黃嘉千過去曾接受節目《改變的起點》專訪,透露自己小時候家境富裕,爸爸在泰國是最大玩具廠的老闆,由於父母一直很希望有個女兒,因此她出生後備受呵護,集千萬寵愛於一身,在學校還被同學取名為「泰國公主」。

黃嘉千透露高中時期有不少男生追求。(翻攝自YouTube)

長相清秀的黃嘉千,學生時期是校花,卻因太受男生歡迎引來其他女同學嫉妒,甚至被大姐頭拖到樓梯間霸凌,這段過去也成為她揮之不去的陰影,她落淚透露,出道之後會扮女丑最大的原因,其實是「不想因為美貌受人忌恨」,沒想到就此一炮而紅。

黃嘉千曝光學生時期的照片。(翻攝自YouTube)

黃嘉千除了在節目上曝光少女時期的嫩照,也提及跟夏克立交往過程,雙方因戲結緣,她當時等戲空檔都會織毛線衣,夏克立對她的第一印象是「像老太婆」,而她原本對夏克立沒興趣,還以為他是同性戀。殊不知後來擦出愛火,交往短短半年,夏克立便開口向黃嘉千求婚,無奈16年後離婚收場,讓外界不勝唏噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門