晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比楊洋還MAN?「白風夕」趙露思被鮮肉男星英雄救美

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星趙露思因演出古裝劇《且試天下》人氣暴漲,近來她與《瑯琊榜》中「小飛流」吳磊合作新戲《星漢燦爛》,23歲的她逆齡演出15歲的程少商,把少女的叛逆與惹人憐愛,詮釋得唯妙唯肖。

趙露思在《星漢燦爛》飾演程少商。(翻攝自愛奇藝國際站)

劇中,趙露思因為被奶奶放逐到鄉下,一回家就先裝病,讓十多年未見的爸媽超心疼,而一旁奶奶也不甘示弱裝可憐,加碼咳嗽、癱軟在地,讓網友驚呼「根本戲精」。趙露思這麼會演其來有自,原來戲裡一家人一言不合就跳井、撞牆、下跪,讓劇迷笑翻:「家家有本好逗的經」。不過,她在戲裡從小就不受關愛,奶奶被嬸嬸影響一起冷落她,加上父母不在身邊,令觀眾相當心疼。

吳磊在《星漢燦爛》飾演少將軍凌不疑。(翻攝自愛奇藝國際站)

吳磊在《星漢燦爛》飾演的少將軍凌不疑帥出新高度,著軍裝、甩披風,騎馬上戰場,MAN味爆棚,甫登場就帥飛網友。預告中,吳磊於一片火海中公主抱起趙露思遠離危險,男友力爆發,讓粉絲高度關注「疑商夫婦」日後的進一步互動。《星漢燦爛》正在iQIYI國際版APP及iQ.com熱播中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門