晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛甩不掉出軌醜聞 積極洗白反被酸:什麼三觀

江宏傑(右)、福原愛曾一起錄製中國實境節目《幸福三重奏》,兩人婚變,中國網友也很關心。(資料照,華研提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕江宏傑與福原愛的婚姻去年7月畫下句點,離婚後福原愛積極向中國靠攏,近日曬出書法練習成果,卻被小粉紅酸:「都喜歡出軌女?」

福原愛曬出書法練習成果。(翻攝自微博)

福原愛與江宏傑離婚近一年,日前她在社群分享書法練習成果,她寫了一個「氣」字,並問:「我寫的行不?有點沒自信,大家給鼓勵(和意見)。」

網友重提福原愛出軌醜事。(翻攝自微博)

貼文發出後果然獲得粉絲讚美,但不久就有人酸:「評論區在幹嘛啊,都喜歡出軌女嗎?」炮轟粉絲無腦:「你對出軌不抵觸?什麼三觀?」看來福原愛想洗白出軌醜聞還有得等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門