晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

66歲陳美鳳被酸「整過頭」 高EQ4字回擊酸民

陳美鳳的好身材是大家有目共睹。(資料照,攝影新聞組攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕66歲的陳美鳳被稱為「台灣最美歐巴桑」,身材外貌依舊保養得宜,近日登上時尚雜誌封面,呈現出不同以往般的時尚風格,雖然獲得網友一致好評,但仍不免遭酸民留言嘲諷,包括身材走樣、整型整過頭等言論,對此,她都用「謝謝指教」回應對方,展現自己高EQ的一面。

陳美鳳受訪時談到,演藝人生中總會碰到酸民的言論,但她永遠都以「謝謝指教」4個字去做回應。

她之前曾經提到,自己認為台灣觀眾大多數還是很善良,「我的個性就是不喜歡吵架或跟人家有爭執,如果網友的言論真太超過,那我也就只是不歡迎他再來,其它留言我都還可以接受,就當作讓他們舒舒壓吧!」她還開玩笑稱自己記性不太好,不好的事不會記得,可見她極高EQ的態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門