晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「少時」回歸倒數!潤娥接首屆「青龍電視劇大賞」主持

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓國天團「少女時代」成軍第15年,將於8月回歸,韓媒今(5)曝光成員潤娥將擔任首屆「青龍電視劇大賞」主持人,搭檔男星全炫茂;據知潤娥在忙碌行程中收接到大會電話,最後答應接下主持棒。

潤娥下半年行程滿檔,除了將隨團宣傳新專輯,和李鍾碩主演的新劇《黑話律師》將於29日首播,拍完電影《2點的約會》,還將和俊昊合作新劇,簡直忙翻天。

潤娥(左)將搭檔全炫茂主持首屆「青龍電視劇大賞」。(翻攝自IG,合成圖)

潤娥擔任主持並非首次,包括連續多年主持《MBC歌謠大祭典》、《KBS歌謠大祭典》等,展現身為歌手、演員以外的不同面貌。

此外,「青龍電視劇大賞」是由韓國「三大獎」青龍獎特地為了眾多OTT平台的優秀戲劇、節目設立的獎,包括自去年5月起至今年4月底,在OTT平台上架的55部韓劇與49部綜藝節目當作評選,包括《魷魚遊戲》、《地獄公使》、《D.P:逃兵追緝令》等熱門夯劇,都將進行廝殺;該獎於7月19日在仁川Paradise飯店揭獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門