晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻狠斷金剛 罕見吐「1個人心聲」

小嫻(右)與金剛(左)斷開1年多的感情。(翻攝自IG hsien_0309)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小嫻」黃瑜嫻和「金剛」李信樵因個性差異在今年4月結束1年多的戀情,小嫻恢復單身後定居屏東,今(5)日她曬出美食照,發文吐「一個人吃飯」心聲。

小嫻目前仍定居屏東,她很享受南臺灣的慢生活,她今在IG限時動態曬出韓式料理的美食照,並寫下:「為什麼一個人吃飯可以這麼幸福,安靜好好的享用!」不難看出斷開與金剛戀情恢復單身的小嫻,心態平復十分快速。

小嫻親吐單身的心聲。(翻攝自IG hsien_0309)

現年42歲的小嫻前年因潛水和金剛擦出愛火,公開戀情後,定居在屏東享受慢生活,外界也相當看好兩人感情,但雙方最後不敵個性差異,終結1年多的戀情,不過兩人好聚好散,還開直播、互相道謝,被外界稱最佳分手典範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門