晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛工作銳減仍和男友過豪華生活 被爆有中國金主

福原愛被爆料工作減少卻過著舒適生活。(翻攝自推特)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛近況曝光,日本媒體拍到她和男友「橫濱大谷翔平」在東京豪華公寓同進同出,還有勞斯萊斯名車接送,即使工作數量銳減,生活還是很舒適,被爆料原來是有中國金主支撐。

日本《女性自身》雜誌在七月初拍到福原愛和男友,見證了兩人過著不錯的生活,平日中午過後,福原愛肩上背著一個愛馬仕帆布包,穿著牛仔短褲,雙手戴著五枚戒指,男友也穿著短褲和涼鞋。

福原愛被爆有中國金主撐腰。(翻攝自微博)

根據報導,福原愛和男友同居的豪華公寓,要價3億日幣(約6600萬台幣)。日本媒體調查發現,原來福原愛有幫中國一家大企業拍廣告,勞斯萊斯也是公司派去接送她的。主要是該公司覺得福原愛在中國的人氣比在日本還高,因此與她合作,接下來也計畫邀福原愛參加中日建交50年活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門