晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)劉伊心確診康復 火辣遊澎湖嗑石斑

劉伊心。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕劉伊心日前全家到澎湖玩耍,她透露上月全家都確診,一開始是老虎牙子CEO老公林志隆先確診,後來女兒、兒子都染疫,連保母都確診,等到她一直照顧完大家都康復,換她確診,她這趟去澎湖抓海鮮補身。

劉伊心挑戰風帆。(翻攝自臉書)

非常會蒐集資訊的劉伊心,造訪了不少秘境,像是澎湖小希臘「三仙塔」、南寮社區的古厝、池西虎目滬的單心石滬,還有需要出海的龍蝦島,她說現在正逢石斑魚季,海膽也開放可以捕捉,所以去澎湖品嘗到超新鮮的海鮮,「石斑魚炸過之後連刺都能吃,非常香」。

劉伊心在澎湖小希臘留下美景。(翻攝自臉書)

劉伊心(左)與林志隆欣賞澎湖夕陽。(翻攝臉書)

劉伊心透露全家確診後現在都沒有後遺症,林志隆當初只是喉嚨痛跟咳嗽,她則是覺得喉嚨緊緊的,休息了3天後就康復。不過林志隆隔離期間,劉伊心精心準備餐食,還自己做蝦鬆超費工,反觀她隔離期間,就沒什麼特殊好康有得吃,讓她有點哀怨。

劉伊心隨手一撈就是大尾烏蔘。(翻攝自臉書)

還好這趟在澎湖吃到超大隻的烏蔘,她說「一般外面的都小小隻,澎湖這邊超新鮮,隨便在水裡都看得到,超大一個跟我手一樣大」。這趟跟老公玩得盡興,要再拚一胎?她連忙說不會有這種事發生,還透露林志隆跟女兒感情非常好,經常抱抱親親,笑說:「他們2個比較像情侶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門