晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺打放療抗癌 余筱萍私下暖舉曝光

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天、李亞萍次女余苑綺罹患直腸癌3期,至今熬過70次化療,化療期間陸續發現肺葉片照出陰影、大腿胯骨部位、肝、腰部也出現了新腫瘤,目前策略採取做放射性治療。她姊姊余筱萍近日做出暖心之舉。

余筱萍(右)與余苑綺(左)。(資料照)

余筱萍向來照顧余苑綺,最近曬出照顧余苑綺大女兒樂樂的照片,一把將4歲大的樂樂抱起,兒子也一起帶來照顧,余筱萍說「難得出來玩的兩個小朋友」,帶他們2個去逛玩具店,看著他們開心的模樣,笑說他們真的是天真的孩子。

余筱萍(圖)帶余苑綺女兒出去玩。(翻攝臉書)

事實上,余苑綺因歷經化療放療,整個身子暴瘦凹陷,日前還被弟弟余祥銓說瘦到像是「骷髏人」,前陣子又因腎積水住院動手術,但仍撐起癌體工作po片,李亞萍曾多次強調現在兒女就是余苑綺唯一的動力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門