晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頂TAIWAN征戰國際賽獲佳績 瑞莎憶挺孕肚陪練習:一切都值得了

瑞莎。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕瑞莎近年積極投入台灣體壇,成立「瑞星韻律體操協會」,自掏腰包培育選手,今(4)她在臉書分享喜訊,愛徒們首度出國參賽,擊敗222位來自不同國家的好手,抱回1金、3銀、4銅佳績。

瑞莎培育的選手拿下1個金牌、3個銀牌、4個銅牌。(翻攝自臉書)

經紀人表示,瑞莎十分感動,她前陣子挺著大肚子,每天在體育館陪孩子們練習,能夠獲得這麼好的成績,瑞莎覺得一切都值得了。瑞莎因為需要照顧才四個月大的小女兒,所以無法陪孩子們出國,但她還是安排好了一切,每天與孩子們視訊,關心她們的狀態,並安排2位教練隨行。

瑞莎說,這群孩子投入韻律體操的練習時間不是很長,但很自動自發,她透露,出發的前幾天,有特別要求孩子在家休息一天,調整一下,不必來體育館練習;結果孩子們自己跑到戶外去練習,知道這件事後瑞莎很感動,沒想到孩子們為了這次的比賽如此認真。

國旗及TAIWAN字樣出現在比賽現場的電子牆上。(翻攝自臉書)

對於這次獲得好成績,瑞莎表示:「很謝謝所有支持我們的人,這些好成績是我們一起的,我們一定會繼續努力,讓全世界看到我們台灣的美麗和力量!謝謝土耳其,孩子們休息1天再繼續努力加油,下星期天下一場比賽,下一站法國,到時候會再請大家幫我們的孩子們加油。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門