晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥《捍衛戰士2》猛破5.58億再奪全台冠軍!最新玩命照曝光

《捍衛戰士:獨行俠》再奪全台週末冠軍,累積票房已高達5.58億。(翻攝自推特)

〔記者許世穎/綜合報導〕由「阿湯哥」湯姆克魯斯主演的《捍衛戰士:獨行俠》,上週四(6月30日)一度遭新片《名偵探柯南:萬聖節的新娘》超車奪冠,但週末三天(7月1至3日)立刻又以全台3770萬的好成績力克強敵、奪回全台週末冠軍,累積票房已高達5.58億,持續朝全台6億票房邁進。

該片穩坐全球、北美、全台年度票房冠軍,也持續刷新阿湯哥全球、北美、全台個人票房紀錄。就在阿湯哥60歲大壽當天(7月3日)的這一天,《捍衛戰士:獨行俠》的全球票房也正式突破11.09億美金(約台幣330.36億元),達到他票房的新里程碑。

導演克里斯多夫麥奎里曝光湯姆克魯斯在《不可能的任務:致命清算 第一章》的最新玩命特技照片。(翻攝自推特)

目前《捍衛戰士:獨行俠》的全球票房已超越同為派拉蒙發行的《變形金剛4:絕跡重生》的11.04億美金(約台幣328.87億元),下一個目標就是超越《變形金剛3》的11.23美金(約台幣334.53億元),成為「派拉蒙」全球發行票房最高的電影。(《鐵達尼號》雖為派拉蒙發行北美最高票房,但北美以外為福斯發行)

愈戰愈勇的阿湯哥今年靠《捍衛戰士:獨行俠》再創巔峰,明年將再推出招牌續作《不可能的任務:致命清算 第一章》,該片導演克里斯多夫麥奎里(同時也是《捍衛戰士:獨行俠》的監製和編劇之一)也分享阿湯哥最新的幕後特技照片,並留言「60歲生日快樂,湯姆」,讓人迫不及待想再看到阿湯哥玩命。《捍衛戰士:獨行俠》全台上映中,《不可能的任務:致命清算 第一章》預計2023年7月13日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門