晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳露出金曲獎收視最高點!106萬人搶看火辣東西半球

第33屆金曲獎收視最高點是陳美鳳(左)、蔡昌憲頒發「最佳台語專輯獎」。(資料照,台視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕金曲收視平均3.48,較去年4.22下滑,收是全場最高點是陳美鳳、蔡昌憲頒發「最佳台語專輯獎」,達到4.88,換算收視人口為106萬,星光大道最高點也是陳美鳳,當時她邊走邊脫,深V掉出東西半球,飆上3.06。

江惠儀以《空》獲最佳台語女歌手獎。(資料照,台視提供)
收視全場最高點則是「最佳台語女歌手獎」江惠儀上台領獎致詞,當時她用台語呼籲要尊重民主和自由的精神,感性民主發言被讚爆。今年收視呈現萎縮,不過7 月 2 日第 33 屆金曲獎,獨家在 LINE 三大內容平台直播,包含LINE TODAY、LINE MUSIC、LINE TV,看觀看次數突破300萬。


得知是雙料冠軍,陳美鳳表示超級開心,也謝謝金曲獎邀請,也再一次地恭喜所有入圍者及得獎者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門