晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

入圍已是肯定! 蘇慧倫光良當評審曝內心話

蘇慧倫(左)和光良完成本屆金曲獎辛苦的評審任務。(翻攝自蘇慧倫、光良臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕第33屆金曲獎頒獎典禮圓滿落幕,主宰得獎名單的評審團名單也曝光,除了金曲台語歌王許富凱和金曲歌后彭佳慧參與初審,超凍齡玉女歌手蘇慧倫,以及來自大馬的光良也在評審名單中。

典禮結束了,蘇慧倫鬆了一口氣說,終於完成一個對她來說新鮮但是重要任務,「坦白說當評審真的是耗時耗神,的確有點累,但是當聽到很棒的音樂作品,卻又很興奮的一個痛苦並快樂著的漫長過程。」

蘇慧倫說,這不是關在自己的房間選擇自己想聽的音樂,而是必須打開耳朵接收各種風格類型、不同語種、不同溝通方式的音樂,然後發現有好多創作能量很強的音樂人都在進行著自己和這個世界的連結,當了評審,她更是認證這句話:「入圍已經是很大的肯定!」

而第一次擔任金曲獎評審的光良也說,這幾個月要聽完所有報名演唱類的專輯、單曲作品,真的是一件超艱鉅的任務,「流行音樂作品一年比一年精彩,很開心和所有專業的流行音樂工作者一起參與金曲獎,終於順利完成評審初體驗,音樂萬歲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門