晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)羅時豐主持金曲遭譙翻 喊話「我是老人家很可憐」

羅時豐主持金曲獎,開場表演。(資料照,台視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕羅時豐主持第33屆金曲獎,因節奏及控場等問題被罵翻,剛他在youtube頻道放上預錄的影片,回顧過去拍形象照的片段,穿籃球裝,被問怎麼少一顆籃球,他說「有2顆乒乓球啊」,然後自己跳來跳去。

羅時豐(左)邀王彩樺拍影片。(翻攝自youtube)

王彩樺與羅時豐合作拍影片,爆乳與羅時豐合照,她說秀場時認識羅時豐,「他沒機會把到我,因為我會挑」。影片中有人提醒羅時豐會被網友罵,他跟大家喊話說別罵他,因為他已經活到五十幾歲,是個老人家了,很可憐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門