晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演塔羅老師卻拒絕算命 隋棠稱「個性叛逆」

〔記者鍾志均/台北報導〕鳳小岳、林哲熹、隋棠等人主演的輕喜劇《歡迎光臨 二代咖啡》今(3)晚在台北電影節舉辦「特別版」世界首映,吸引600位觀眾搶看,演員們表示,開拍前都不愛喝咖啡,不過因為拍該影集,開始愛上咖啡。

《歡迎光臨 二代咖啡》特別版台北電影節首映,鳳小岳、隋棠(右)。(記者陳逸寬攝)

隋棠飾演塔羅牌老師,為角色學塔羅牌,不過她坦言:「我不是會算命的人,比較隨遇而安,只是接觸後,變得不會那麼排斥了。」她笑稱個性叛逆,完全沒給老師算,「我覺得人生遇到什麼就去面對」。

鳳小岳、隋棠(右)戲裡是情侶。(記者陳逸寬攝)

鳳小岳飾演撫慰人心的「咖啡之神」,和隋棠是甜蜜情侶,他說:「不管你喝不喝咖啡、喜不喜歡都要來看,一定會給你不同的溫暖。」還說自己拍完後接近「咖啡成癮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門