晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S自曝陷憂鬱 《康熙》停播後變調:不快樂

小S。(資料照,攝影新聞組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣和S主持Podcast節目《老娘的老娘》,在其中坦言《康熙來了》收攤後覺得自己變廢人,讓不少聽眾驚訝。

小S(左)和S媽主持Podcast節目《老娘的老娘》。(資料照,金星文創)

2016年小S與蔡康永主持的《康熙來了》收攤,她原以為可以好好陪伴家人,卻在停播第二年陷入低潮,甚至足不出戶,小S說:「《康熙》停掉的第一年,我覺得真的是解脫了,但隔年我開始想是不是不太需要我這個人存在?好像演藝圈沒我也沒關係啊!」

小S(左)在大S(右)的鼓勵下走出陰霾。(資料照)

S透露當時記者問她擔不擔心因此影響演藝圈的地位,雖然她當下說不擔心,但她知道是在騙自己,老公許雅鈞也察覺到她不快樂,小S感嘆:「我覺得自己突然變成一個廢人。」讓她走出情緒陰霾的最大關鍵則是姊姊「大S」徐熙媛,大S認為,小S依然喜歡在大眾面前現身,因此鼓勵她做節目,重新振作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門