晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

襲胸具俊曄挨轟性騷 小S:我在開玩笑

第33屆金曲獎;小S(中)、陶晶瑩(右)擔任頒獎人,在台上伸手抓具俊曄的胸膛。(資料照,台視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小S、陶晶瑩昨(2)晚擔任第33屆金曲獎頒獎人,頒獎到一半具俊曄突然現身,小S與陶晶瑩伸出手來抓具俊曄左乳,引發兩極評論,有人認為有趣,也有人說看了好不舒服,覺得小S在性騷擾具俊曄,具俊曄還當眾喊「安堆」(韓文的「不可以」)對此,小S開腔了。

小S先前上節目時不諱言,私下曾跟姐夫說「好想揉你奶」,這次在舞台上不客氣直接伸手抓,陶晶瑩也加入。對於網友批評,小S回應:「那是我跟姐夫的日常,姐夫、我姐都知道我在開玩笑!不然姐夫早告我了。」並附上微笑圖示。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門